Menú Cerrar

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD


De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:


OBJETIVO

El objetivo del Aviso de Privacidad es el de informar a nuestros clientes sobre el manejo que se le dará a toda información personal proporcionada.


DEFINICIONES

Solicitante y/o cliente: Persona física y/o persona moral que proporciona sus datos personales con interés en celebrar un acto jurídico de un bien inmueble.


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos del presente Aviso de Privacidad JUSTICIA ALTERNATIVA, con domicilio en Av. Tizoc No. 320, Col. Ciudad del Sol. Zapopan, Jalisco, es el Responsable del tratamiento de toda la información personal que Ud. Proporcione. Dicha información será estrictamente confidencial y se utilizará única y exclusivamente para los servicios de recaudación, indagación, investigación y análisis de información personal, laboral, legal y financiera de personas físicas o personas morales para la asesoría en actividades de cualquier área relativa o derivada al comercio, arrendamiento o subarrendamiento de bienes inmuebles.


DATOS PERSONALES RECABADOS

JUSTICIA ALTERNATIVA podrá recabar la siguiente información de cada uno de sus clientes y darle el tratamiento que considere adecuado. Los datos personales que el Responsable recaba de los Titulares son de manera enunciativa mas no limitativa los siguientes: Nombre completo, domicilio particular y de oficina, correo electrónico, edad, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, nacionalidad, teléfono personal y de oficina, ocupación, comprobante de ingresos vigentes, copia de escrituras de inmuebles, copia de certificados de no adeudos y copia de pagos prediales, copia de las declaraciones de impuestos, el no nombre de la esposa o esposo, nombre y año de nacimiento de los hijos, RFC, escolaridad y títulos obtenidos, carta o constancia de su ejercicio profesional actual en donde se especifica si trabaja por su cuenta o para una empresa y el puesto que desempeña en la misma y/o si es socio de la empresa en la que colabora y en qué porcentaje, RFC de la empresa en la que colabora, historial crediticio, historial de demandas, antecedentes laborales de los últimos tres trabajos, información solicitada por medio de nuestros portales web tales como nombre, correo, domicilio y/o número de contacto.


POLÍTICA DE DATOS SENSIBLES

La información personal será tratada únicamente por el tiempo necesario, a fin de cumplir con las finalidades descritas y de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.El Responsable por política no solicita ninguna información que bajo la Ley se entiende como datos sensibles, tales como: religión, preferencias sexuales, opiniones políticas, entre otros. En caso de que usted proporcione datos sensibles JUSTICIA ALTERNATIVA los tratará y salvaguardará en términos de la Ley.


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos que recabamos tienen como finalidad el proporcionar los servicios de recaudación, indagación, investigación y análisis de información personal, laboral, legal y financiera de personas físicas o personas morales para la asesoría en actividades de cualquier área relativa o derivada al comercio, arrendamiento o subarrendamiento de bienes inmuebles. Toda documentación que Usted proporcione, declara y confirma que cuenta con el consentimiento expreso de aquellas personas de las cuales también proporciona información personal.


EXCEPCIONES

Cabe señalar que de conformidad con la Ley existen supuestos en los cuales su consentimiento no es necesario para el tratamiento de sus datos personales, y por ello la ausencia del mismo o su negativa en su caso, no impide ni impedirá que la empresa los trate (sus datos personales) en términos de la Ley y demás regulaciones que resulten aplicables.


SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

JUSTICIA ALTERNATIVA implementará las medidas de seguridad, control, administrativas, técnicas y físicas necesarias, para proteger toda la información personal y así evitar algún daño, pérdida, alteración, destrucción o uso indebido.


OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales de los Titulares, serán tratados bajo la más estricta confidencialidad, cuidando las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que el Responsable implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad internos evitando la posible divulgación ilícita de datos y limitando su uso a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.


DERECHOS DEL TITULAR

En cualquier momento usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer los derechos de Acceso, Rectificación cuando consideren que son erróneos o inexactos, Cancelación en caso de que considere que los datos no son tratados de forma adecuada y Oposición en caso de que no quiera que sus datos sean tratados para finalidades específicas.Para ejercer sus derechos ARCO, deberá presentar su solicitud en nuestro domicilio ubicado en con domicilio en Av. Tizoc No. 320, Col. Ciudad del Sol. Zapopan, Jalisco o enviarla a nuestro departamento de datos personales al correo electrónico contacto@justiciaalternativa.mx con atención al departamento de protección de datos. Usted podrá realizar las solicitudes de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de datos, mediante escrito libre.


TRANSFERENCIA DE DATOS

Sus datos personales podrán ser transferidos a terceros nacionales o extranjeros en caso de ser necesario para el cumplimiento de las obligaciones contraídas en razón de la relación jurídica con el responsable, en términos de la fracción VII del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Es importante hacer de su conocimiento, que cualquier tercero que en razón de transferencias realizadas por JUSTICIA ALTERNATIVA que reciba sus datos personales tendrá las mismas obligaciones y responsabilidades que nosotros como Responsable de sus datos, y que el presente Aviso de Privacidad le será comunicado a dicho tercero.


CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

JUSTICIA ALTERNATIVA se reserva el derecho de actualizar o modificar este Aviso de Privacidad en el momento en el que estime conveniente o en el cual sea necesario para cumplir con la legislación sobre protección de datos, cambios que en su caso se harán de su conocimiento oportunamente.


CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

El Titular manifiesta que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable y haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales.

Contacto

Av. Tizoc No. 320, Col. Cudad del Sol, Zapopan, Jalisco

Tel. (33) 3632 4689

Celular / WhatsApp: 33 2618-0183 y 33 3959-5004

E-Mail: contacto@justiciaalternativa.mx

Visitante Número: 201

Afiliados a: